コメント
りん
うちの子はこういうシャカシャカする布や、同じくシャカシャカ鳴るオーボールでよく遊んでた記憶があります!
オーボールは最初怖がって泣いてましたが😂
はじめてのママリ
フィッシャープライスの
ゆらりんこタワーっていう輪っかのおもちゃを6ヶ月くらいから使っていて、両手に持ってカチカチしたり、ずり這いで取りに行ったりしてました👶🏻
-
まっちゃ
ずり這いで取りに行く、、想像しただけで可愛いですね🥰参考にさせてもらいます。
- 5月22日
うさぎ🔰
その頃はうちの子はオーボールや、コロコロ音が鳴る起き上がり小法師を気に入ってました。
-
まっちゃ
オーボール人気ですね!起き上がり小法師、うちの子好きそう笑参考にさせていただきます!
- 5月22日
ママリ
リモコンが大好きなので、ミッキーのリモコンのおもちゃ買いました!!
気に入ってます💕
-
まっちゃ
リモコンのおもちゃ!いいですね!確かに最近テレビのチャンネル切り替える時とか、リモコンガン見してます笑参考にさせていただきます。
- 5月22日
まっちゃ
布絵本みたいな感じですかね!オーボールも音が鳴るのがあるんですね!音なるの大好きなので好きかもです❤️参考にさせていただきます!