子育て・グッズ 夕寝がいつからなくなったか気になっています。現在は朝、昼、夕の3回ねんねで安定しているそうです。 夕寝はいつからなくなりましたか? 9ヶ月頃から夕寝がなくなる、と何かで見たのですが そのような気配が全くありません...。笑 今は朝、昼、夕の3回ねんねで安定しています。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 夕寝 ねんね はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり 同じく9ヶ月です!そういえばここ4.5日夕寝してません😂15時前後に起きて次寝るのは就寝の21時ごろです。 夜寝てくれるなら夕寝あってまだ全然大丈夫だと思います♡ 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 6時間も起きていられるのすごいです〜🥹✨ 離乳食やお風呂の時間にぐずったりしませんか?? 5月22日 ままり お風呂の後、ミルクー!とギャン泣きなので眠気のピークがそこで来るのかなと思います😭 離乳食の途中でぐずることもあり、その時はもう早めに切り上げてます! 5月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥹 ありがとうございます!! 5月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
6時間も起きていられるのすごいです〜🥹✨
離乳食やお風呂の時間にぐずったりしませんか??
ままり
お風呂の後、ミルクー!とギャン泣きなので眠気のピークがそこで来るのかなと思います😭
離乳食の途中でぐずることもあり、その時はもう早めに切り上げてます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹
ありがとうございます!!