コメント
ままり
同じく9ヶ月です!そういえばここ4.5日夕寝してません😂15時前後に起きて次寝るのは就寝の21時ごろです。
夜寝てくれるなら夕寝あってまだ全然大丈夫だと思います♡
ままり
同じく9ヶ月です!そういえばここ4.5日夕寝してません😂15時前後に起きて次寝るのは就寝の21時ごろです。
夜寝てくれるなら夕寝あってまだ全然大丈夫だと思います♡
「ねんね」に関する質問
寝かしつけに困っている4ヶ月の子の母です 今まで睡眠で困らなかったのでここにきて睡眠の壁にぶち当たっています😭寝かしつけの仕方がわからない、、、 体力ついてきて寝なくなったし、眠いけど寝れないみたいなことが…
もう何度目かわからない睡眠退行が辛いです… 毎晩夜泣きで起こされるからなるべく早く寝たいのに、入眠に時間がかかるようになって家事をできる時間が遅くなり、結局寝るのも遅いです💦 皆さんは赤ちゃんがいつも通りの1日…
もうすぐ2歳7ヶ月になる男の子です。 言葉の発達が遅れてます。 周りの子はこんな感じで会話のように喋ってるのに↓ ママ、これ見て パパ、お仕事いった ワンワン、ねんねしてる ママ、抱っこして 息子の場合 ママ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お風呂の後、ミルクー!とギャン泣きなので眠気のピークがそこで来るのかなと思います😭
離乳食の途中でぐずることもあり、その時はもう早めに切り上げてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
6時間も起きていられるのすごいです〜🥹✨
離乳食やお風呂の時間にぐずったりしませんか??
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹
ありがとうございます!!