雑談・つぶやき 息子のクラスのLINEグループに招待されたけど、挨拶のメッセージを入れた方がいいか迷っています。ママ友との交流は避けたいです。 息子のクラス(保育園)のLINEグループに招待されたけど、 挨拶のメッセージ入れた方がいいのかしら…… ぶっちゃけママ友面倒で苦手なタイプだから 頻繁な交流は避けたい。。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 保育園 ママ友 息子 LINE はるるん(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ほー 参加して少し様子見て挨拶されてる方いたら便乗してあとは眺めてます🤣 面倒ですよね💦 5月21日 はるるん コメントありがとうございます! 面倒すぎます😅 招待してくださった方も "あまり動きのないグループなんですけど…"っておっしゃっていたので、 様子見します🥹 ちなみにわたしが招待されたの 今日だったんですが、 既に10人グループにいらっしゃってびっくりしました…😂 5月21日 ほー ではなんのためのグループ🤣 いつかなにかの役に立ちますように👏 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるるん
コメントありがとうございます!
面倒すぎます😅
招待してくださった方も
"あまり動きのないグループなんですけど…"っておっしゃっていたので、
様子見します🥹
ちなみにわたしが招待されたの
今日だったんですが、
既に10人グループにいらっしゃってびっくりしました…😂
ほー
ではなんのためのグループ🤣
いつかなにかの役に立ちますように👏