ネットでパソコンを5万円以内で購入した方へ。口コミで1.2年後に故障が多いと書かれていますが、本当でしょうか?
ネットでパソコン購入したことある方!
五万以内で。
口コミ見ていたら、1.2年後には
ダメになったとゆーのを見かけますが、
どれもそうなんですかね???🥲
- はじめてのママリ
コメント

ままり
楽天で39800円のよく分からないノートPC買ったことあります🤣
3年くらい前に買いましたが
今も全然普通に使えますよー!
安いので容量少ないですが🤣

はじめてのママリ🔰
いつもネットで購入してますが、メーカーは知ってるものを買ってますよ!👀
ダメにはならないと思いますがスペック不足で遅すぎる、OSのサポート切れるとかはあると思います!
-
はじめてのママリ
Windowsですか???
どれがいいのか全くわからなくて、、、、🥲- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
いつも買うのはWindowsですよー!
用途によりますが、必要なスペック出してDELLとかTOSHIBAとか聞いたことあるメーカーにしたほうがいいですよー!- 5月21日
-
はじめてのママリ
もう在宅で文字入力するだけです🥺 あとは、携帯の写真を入れれたらいいかな、、、くらいです、、、
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
動画編集しないならCPUと容量だけ確認して買うのでいいとおもいます!
ただ最近ふっつーのパソコンですらめちゃくちゃ高いのは高いです🫠- 5月21日
-
はじめてのママリ
CPU、、、、
高いですね🥲けどネットの方がまだ安いですよね、、、- 5月21日
はじめてのママリ
よくわからない🤣🤣
今ちょうど、楽天でその値段のみてますが、 一年くらいでダメになるとか買いてある人もいたので、、、、、
Windowsですか?
ままり
一応Windowsです🤣
しっかり写真データとか保存される用だったら、ちょっとハイリスクかもです🤣
はじめてのママリ
そうなんですか!笑
やっぱ安いだけあるなって感じですか?🤣
ままり
物によりますが、安い=容量が小さいものが多いかと😂普通にネット使ったりMicrosoft使ったりは全然問題ないです✨
はじめてのママリ
Officeもついてますか???😳
ままり
スタートからはついてないのでインストールして使ってます🙆🏻♂️🔅
はじめてのママリ
インストールしたら、WordとかExcelも使えるってことですね!?🥺🥺
はじめてのママリ
よかったら、、楽天のどのやつか教えてください🥲🥲
ままり
はじめてのママリさん
ままり
はじめてのママリさん
ままり
これですー!意外と口コミも良かったです🤣
ままり
インストールすればofficeも普通に使えますよ〜🙆🏻♂️🔅
はじめてのママリ
あー!それですね!!
安くていいですよねぇ🥲🥲
ままり
もしかして既に見てましたかね👀?ご参考までに、、🤭
はじめてのママリ
お気に入りにしてたやつでした!笑
安すぎてもこわいなあ〜と思っていたのですが、参考になります🥲🥲
ままり
ほんとですか🤣🙏🏻笑
私も安過ぎてもなぁと失敗を覚悟で買ったので、予想よりはしっかり使えてます😙✨