コメント
ママリ
1年生まだまだわからない事だらけで不安ですよね💦
連絡帳に書きたいのは真実をしりたいのか、これから対応してもらいたい事を伝えたいのかどっちですかね??
ママリ
1年生まだまだわからない事だらけで不安ですよね💦
連絡帳に書きたいのは真実をしりたいのか、これから対応してもらいたい事を伝えたいのかどっちですかね??
「友達」に関する質問
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
友達に2人目ができました でも、一回流産した事あるから生まれるまでわからないと言ってました 私も結婚してますが子供は居ないです やっぱり、話が合わなくなるんでしょうか? 独身の人や子供居ない人とは会わなくなりま…
【2人乗りベビーカーを借りたお礼について】 今度ワンオペ×子供2人を連れてディズニーに行く予定があり、ママ友から2人乗りベビーカーを2泊3日で借りることになりました。 インパの前日に家の近くまで取りに行き、インパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これから対応して、気をつけて見ててもらうだけでいいです🙇♀️何と書けば良いでしょうか😢?
ママリ
保健室に連れて行ってもらいたいのか、様子見でいいのかでかわるでしょうが、私なら↓
いつもお世話になっております。
精神的な物なのか便秘が原因なのか不明なのですが近頃お腹が痛くなる事があるようです。
その時は先生に伝えるように言ってますので、少し様子を見て頂いて酷くなるようならば保健室に行くように伝えてもらってもいいでしょうか?
お手数ですがよろしくお願いします。
とかですかね??
保健室まではいらないのなら、少し様子をみて頂きたいです。でもいいと思います😊
お子さんが恥ずかしがり屋で言えないタイプならば、恥ずかしくて言えない時もあるみたいなのですが腹痛のそぶりがあれば気にかけていただけると嬉しいです。
とかつけ加えますかね💦
とは言え私も自信ないので申し訳ないです😅💦
はじめてのママリ🔰
アドバイスいただきありがとうございます🙇♀️😢
ママリ
すぐ治る場合もあるなら、すぐ治る場合もありますと書いた方がわかりやすいかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
さっき、自分で考えたんですが、
昨日、お腹が痛くなりしばらくしたら治ったみたいですが、数ヶ月前から便秘で病院にも行きましたが、お腹痛くなるみたいなので、すみませんがよろしくお願い致します。何かありましたらお手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。
文章能力なく😥どうでしょうか🙇♀️?
ママリ
数ヶ月前から便秘で病院にも行ったのですが度々お腹がいたくなるようです。
昨日も学校でお腹が痛くなりしばらくしたら治ったようなのですが、これからも痛くなる事があると思うのでその場合お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
ですかね。。
文章って難しいですね😂
はじめてのママリ🔰
寝落ちしてしまいすみません…
本人も不安そうにしてたのでって付け加えても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
後、連絡お願いしますと付け加えた方が良いでしょうか?
ママリ
もう学校行かれましたよね💦遅くなりすみません😰
連絡はほしければ付け加えてもいいと思いますが、見守ってほしいだけなら特に連絡はいらないかなと思います💦
本人も不安そうにしてたのは付け加えても大丈夫だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
こちらこそ🙇♀️お忙しい時間にすみません😢🙇♀️学校には行きましたが、お腹も痛いと言わなかったので、本人にも痛かったら先生に伝えてねって約束して、連絡帳は今日は書きませんでした😢この頃、連絡帳書くの続いたので😢