妊活 ゴナールエフ接種中に不正出血の副作用ってあるでしょうか?先程トイレに… ゴナールエフ接種中に不正出血の副作用ってあるでしょうか? 先程トイレにいくと、茶おりのようなものがティッシュに付いて驚いています。。D12です。 採卵のため連日450単位を5/12から打ち続けています。 クロミッドも5/12〜5日間のみ服用していました。 採卵は数回行ったことはありますが、こんなのとは初めてで不安です、、、 明日卵胞チェックでクリニックに行きますが、同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り クロミッド 採卵 不正出血 服 茶おり トイレ 卵胞チェック ゴナールエフ らいち コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント