旦那が早くから冷房をつけるのに不満。冷房の必要性や電気代を気にしている。まだ冷房は早いかどうか悩んでいる。
愚痴らせてくださいー!
最近日中暑くなってきて夜は涼しかったり、蒸し暑かったりしてよく体調が悪いーってグチグチいう旦那
今日夜は自分たちが住んでるところは少しムシムシする感じで窓開けても風は微々たるぐらい。
冷房つけろって激怒自分から言えば夏にじゃないのにこんな早くから冷房つけるなんって思ってしまって、ホンマの夏の夜乗り切れなくね?って思ってしまいます。
また、電気代があまりかけたくないんですよね、、、。
旦那の金で光熱費払ってるわけじゃないのに笑
生活費もらえないので笑笑
ケチかもしれませんが、まだ冷房は早いですよね?
- 黒虎丸🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう暑くて温度高めですが冷房つけてました😂
暑くてグダグダしたり、子どもがグズグズする方が効率悪いので躊躇わずに付けてました!
黒虎丸🔰
旦那のみグスグズ言ってて、子供は何もなくスースー寝てる感じです笑笑
挙げ句の果てには、俺に熱中症になれってことかって言われましたよ笑笑
はじめてのママリ🔰
1歳すぎると環境に適応できるようになるんですかね😳
妊婦の冷えは敵だからそんなに暑いならアイスノンでも熱冷まシートでも使ってしのいでって私なら言っちゃいます😂
黒虎丸🔰
子供はタンクトップ着て腹出して寝てます笑
妊娠しててもしてなくても1人目の時か自分の体調にお構いなしなので妊娠中も同じように動けて、普段と変わらないって思ってるレベルなので大変です笑笑
微々たる風がちょうどいい
はじめてのママリ🔰
同じように動けないし全然違いますよね💦
でもそこ理解してもらうのって難しいですよね😵💫
それくらいが心地いいですよね