コメント

退会ユーザー
何ヶ月か分かりませんが、80飲めるならいけると思います!赤ちゃんも気分があるだろうし、体重増加が問題なければ大丈夫だと思います✨
うちの子達は50飲めれば位でしたが、回数でカバーしてました😂💦
退会ユーザー
何ヶ月か分かりませんが、80飲めるならいけると思います!赤ちゃんも気分があるだろうし、体重増加が問題なければ大丈夫だと思います✨
うちの子達は50飲めれば位でしたが、回数でカバーしてました😂💦
「完母」に関する質問
生後10ヶ月、夜泣きがひどいです💦 完母なのですが、あまりにも夜泣きする娘を見て母乳足りないんじゃない?夜だけでもミルクに変えようって旦那が言い始め、産まれて産院のとき以降ミルクは飲ませたことがなかったので…
授乳中の親知らず抜歯 今生後2ヶ月で完母です。 妊娠中から左下の親知らずが痛くて (眠れない時もあるほど、、、) 先日歯医者に行ったのですが 虫歯がだいぶ進行しているみたいで 上の部分がほぼ欠けてしまいました。 …
生後4ヶ月 完母ですが全然飲まなくなりました 片方3分飲ませて反対に行くともうのけぞったり遊び飲みしたりで、おしまい。 片方5分くらい飲ませても、反対も飲まず、 片方だけなら5分くらい長く割と吸ってくれますが片方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今生後1ヶ月半です!いけますかね😭💦授乳間隔が空けば80出ますが日中は特に頻回授乳で一回の母乳量が全然出なくて🥲今はミルクも足しているので体重増加は問題ありません🙆♀️
やはり最初は頻回になるのですね🥹その後徐々に母乳量増えていきましたか?🥺
退会ユーザー
1ヶ月半で80飲めるなら全然いけます🤱‼️
50の時もありましたが、飲む時は100くらい飲めるようになってきました!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭!そう言って頂けると自信持てます🥺✨
100凄いです👏ママリさん見習って頑張ります😊