27坪の小さな平屋でロボット掃除機を買おうか悩んでいます。掃除機かけるのも大変じゃないし、便利で綺麗になるでしょうか?
ロボット掃除機。
便利ですか?ちゃんと綺麗になりますか?
27坪の小さな平屋。
買おうか悩んでいます。
掃除機かけるのもそんなに大変じゃないしなー…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ便利です!とりあえず目につくゴミは全て無くなります!平日はロボット掃除機に任せっきりです💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ便利です!!
ロボット掃除機の性能よりも、ロボット掃除機のために床に物を置かなくなったことが凄くスッキリしてよかったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どの種類使ってますか?✨
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
Ankerの物を使ってます!
でも結構何回か修理出してるのでオススメしません😂- 5月21日
はじめてのママリ🔰
便利ですよ!!ただ掃除できない隙間などは後で掃除する必要があります。
でも便利で無い生活は考えられないです
-
はじめてのママリ🔰
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
ルンバi2です!
ルンバの中でも安いけれど便利です
今度は水拭きもしてくれるお掃除ロボを購入する事を検討しています- 5月21日
とこりん
便利ですよ!!
とりあえず、出かける前にスイッチ押して掃除してもらってます😊
うちも購入するか悩んで、とりあえずお試しで安いのを購入してみたのですが、普通に綺麗になります!
-
はじめてのママリ🔰
- 5月21日
akane
うちも夫の家系が床に物を置きまくるタイプで口で言っても聞かなかなかったのですが、ルンバにしたら全く置かなくなりました。定期的なスケジュールもできますし、便利です。
-
はじめてのママリ🔰
- 5月21日
-
akane
ルンバJ7+ 使ってます。最近は水拭きと一体型のものもありますが、構造が複雑だと壊れやすいかと思って掃除機は掃除機だけのモデルにして、別途、ブラーバ(ブラーバ ジェット m6)も使ってます。
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
エレクトロラックスというブランドのものを使っています!うちは賃貸なので壁とか擦って跡が残ると困るので、壁や家具にぶつからない機械を選びました!