コメント
ままり🔰
水分補給ができるようゲージにつけた方がいいです!
ペットは手荷物と一緒に預けたら、エアコンがない場所で(この時期でも危ないぐらい暑いです💦)待機して、貨物を積み込める時間になったら一緒に積み込むので、あまり早い時間から預けない方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
犬じゃなくて猫ですが、
ビビリなので輸送中にお漏らししました。オムツできるならオムツしても良いと思います。
ままり🔰
水分補給ができるようゲージにつけた方がいいです!
ペットは手荷物と一緒に預けたら、エアコンがない場所で(この時期でも危ないぐらい暑いです💦)待機して、貨物を積み込める時間になったら一緒に積み込むので、あまり早い時間から預けない方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
犬じゃなくて猫ですが、
ビビリなので輸送中にお漏らししました。オムツできるならオムツしても良いと思います。
「飛行機」に関する質問
両親もしくは義理両親についてです。 父、母の二人暮らし、 子供は遠方、 親の暮らしが生活保護レベル という方います? 老後の介護どうするかって話し合いとかしてますか? もしくはすでに介護レベルの方 どうしてま…
妊娠7ヶ月ごろに旅行(飛行機で)行かれた方いますか? 夫を一度も祖母に会わせられておらず、わたし自身も15年ほど会えていません。祖母の年齢も年齢なので早いうちに会いに行こうと夫婦間で話していました。娘が生まれて…
里帰りの費用について。 私は夫が単身赴任であり、私も持病があるため、産前産後含めて8ヶ月実家に里帰りしていました。 家賃は月に4万渡していて、夫が1ヶ月いた際は6万渡して居ました。 本当は月5万円用意してましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
水分補給は大切ですね🥹
ゲージに取り付けようと思います😊
帰省は年末年始の冬なので
その時期だと毛布をゲージに
入れておく方が良いでしょうか?🤔