その他の疑問 DAISOやセリアのシェラカップって、やはり直火はよくないのでしょうか? DAISOやセリアのシェラカップって、やはり直火はよくないのでしょうか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り セリア はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー ダイソーのものでお湯を沸かしたことあります😅笑 完全に自己責任ですが、数分なら特に問題なかったです💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 数分なら問題なかったのですね! 直火はコンロでしたでしょうか? それともバーベキューグリルなどでしたか? 5月21日 退会ユーザー はじめてのママリ🔰 何回かやったことありますが、私の場合はいずれも大丈夫でした! キャンプ用のシングルバーナーでした☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 キャンプ用のバーナーだったのですね! 教えていただきありがとうございます! 5月22日
はじめてのママリ🔰
数分なら問題なかったのですね!
直火はコンロでしたでしょうか?
それともバーベキューグリルなどでしたか?
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰
何回かやったことありますが、私の場合はいずれも大丈夫でした!
キャンプ用のシングルバーナーでした☺️
はじめてのママリ🔰
キャンプ用のバーナーだったのですね!
教えていただきありがとうございます!