みい
牛乳に漬けると良いみたいですよね!
はる
塩麹に漬けると、パサつきにくくて柔らかい唐揚げになりますよ!(揚げる時に焦げやすいので要注意ですが。)
はじめてのママリ🔰
ブライン液というのに漬けると
柔らかくなります💡
ママリ
奥薗先生の万能鶏むね肉でぜひ調べてほしいです😉
みかん
舞茸を刻んで一緒に冷凍すると良いですよ💖
みい
牛乳に漬けると良いみたいですよね!
はる
塩麹に漬けると、パサつきにくくて柔らかい唐揚げになりますよ!(揚げる時に焦げやすいので要注意ですが。)
はじめてのママリ🔰
ブライン液というのに漬けると
柔らかくなります💡
ママリ
奥薗先生の万能鶏むね肉でぜひ調べてほしいです😉
みかん
舞茸を刻んで一緒に冷凍すると良いですよ💖
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント