はじめてのママリ
うちの幼稚園は水着です(^^)
オムツの子は入れないので水遊びオムツは禁止です💦
mama
うちの保育園では、汚れてもいいシャツとズボンを持っていかなければいけませんが、ほとんど泥遊びか、水を浴びさせるとかそういったものでした。
結構保育園によって違うみたいなので、先生に聞いた方が確実かなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
オムツとれていても水遊びパンツ&水着です。
未満児だと泥遊びもやるので、Tシャツです。
はじめてのママリ
うちの幼稚園は水着です(^^)
オムツの子は入れないので水遊びオムツは禁止です💦
mama
うちの保育園では、汚れてもいいシャツとズボンを持っていかなければいけませんが、ほとんど泥遊びか、水を浴びさせるとかそういったものでした。
結構保育園によって違うみたいなので、先生に聞いた方が確実かなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
オムツとれていても水遊びパンツ&水着です。
未満児だと泥遊びもやるので、Tシャツです。
「水着」に関する質問
ベビースイミングの後風呂はいりますか? ベビースイミング終わりに、水着のままシャワーを浴びます。家に帰ってからちゃんと風呂に入れるべきでしょうか? スイミングは午前です。もう眠いし(何なら帰り道に寝てる)…
皆さんは、妊活や不妊治療をしてることを親に知られても良いですか?それとも隠したいですか? 私は隠したいタイプなのですが、、 一般不妊治療をしており、一年授かれていません。 息子が1人いますが、ベビースイミング…
幼稚園や低学年くらいで、持ち物や服。親のナチュラルな誘導にしたがってくれる子… って、どんな育て方したらそうなるんですかね? うちは6歳女児。 キラキラフワフワ、リボン、うさぎ、プリキュア…など好きです。 だい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント