はじめてのママリ
うちの幼稚園は水着です(^^)
オムツの子は入れないので水遊びオムツは禁止です💦
mama
うちの保育園では、汚れてもいいシャツとズボンを持っていかなければいけませんが、ほとんど泥遊びか、水を浴びさせるとかそういったものでした。
結構保育園によって違うみたいなので、先生に聞いた方が確実かなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
オムツとれていても水遊びパンツ&水着です。
未満児だと泥遊びもやるので、Tシャツです。
はじめてのママリ
うちの幼稚園は水着です(^^)
オムツの子は入れないので水遊びオムツは禁止です💦
mama
うちの保育園では、汚れてもいいシャツとズボンを持っていかなければいけませんが、ほとんど泥遊びか、水を浴びさせるとかそういったものでした。
結構保育園によって違うみたいなので、先生に聞いた方が確実かなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
オムツとれていても水遊びパンツ&水着です。
未満児だと泥遊びもやるので、Tシャツです。
「水着」に関する質問
高松市内の小学校に通っているシングルマザーの方へ質問です。 大体、小学校に上がる時にかかった費用と、 毎月かかる費用はどのくらいですか? ジェミニに算出してもらったこの数字は近いでしょうか? 🦑 小学校入学…
至急お願いします! スイミング通われてる方で、下着などの着替えは持って行きますか? 保育園が下着などの着替えを持っていったので、 それが普通となり、スイミング通って持って行くんですが荷物が多いなーと感じます。…
防水のプールバッグに 使ったあとのバスタオルに使った後の水着を包んで 直接入れてたら 普通はビニール袋に入れてからでしょ! って旦那に言われたのですが、 直入れってしないものなのですか?😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント