家族・旦那 愚痴吐き出しです↓これなら食べてくれるかな?って体のこと考えて作って… 愚痴吐き出しです↓ これなら食べてくれるかな?って体のこと考えて 作ってるのに毎日残してばっかりでムカつく😠 下の子は下の子で食いしん坊すぎて上の子の分 奪い取って、細かく切ってないから喉にひっかけて おえおえしてるし。食事の時間苦痛です。 子供にイラついた挙句、私が全部悪いんだって 自己嫌悪に陥ってるし。食べないのわかってて 無理に食べさせようとして子供に苦痛与えてるの 自分じゃん。どうして優しくできないんだろう。 最終更新:5月21日 お気に入り 食事 体 上の子 食べない はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント