コメント
ママリ
生え変わりではないですか?
うちの長女の初めての歯の生え変わりは3歳の年少でしたよ😊
人より早いけど、自然にグラグラしてきたのなら問題ないって歯医者さんに言われました。
ママリ
生え変わりではないですか?
うちの長女の初めての歯の生え変わりは3歳の年少でしたよ😊
人より早いけど、自然にグラグラしてきたのなら問題ないって歯医者さんに言われました。
「歯医者」に関する質問
何年か通っている歯医者さんなんですけど、3ヶ月に1回定期検診に行っていて、いつも同じ歯科衛生士さんが担当してくれるのですが 3ヶ月前から予約していた日に仕事半休取っていたのですが3週間くらい前になって歯医者から…
5歳3ヶ月の男の子がいます。 自閉症知的障害があるのですが、本日歯が痛いと触ったら下の歯がぐらぐらしていました。 5歳3ヶ月で抜けるの早くないですか? 早すぎるのではないかと不安なのと歯医者はパニックになって寝て…
親知らずを抜いたら歯並び改善しますか?💦 下の歯並びがガタガタで、 昔からこんなだっけ……?と思いつつ放置していて 別件で歯医者でレントゲン撮った時に 下の親知らずが真横に生えていて、 下の歯を両側から押してる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yi
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!!
調べると低ホスファターゼ症というワードが出て来て気が気じゃなくて🥲
グラグラした段階で歯医者さんにいきましたか?