咲や
6学年差(誕生日で5歳差)です
2人目がなかなか妊娠できずに、40までに妊娠できなければ諦めようと思ったら産まれました😅

はじめてのママリ🔰
6歳差です😊
否定する訳ではないですが、年子や2〜3歳差等は我慢させる事も多く可哀想と思ったのと、自分に余裕が欲しかったからです!

より
8歳差です。
単純に授からなかったからです。

退会ユーザー
2学年差で授かったものの異所性妊娠だった為諦めざるおえず、5学年差になりました。
咲や
6学年差(誕生日で5歳差)です
2人目がなかなか妊娠できずに、40までに妊娠できなければ諦めようと思ったら産まれました😅
はじめてのママリ🔰
6歳差です😊
否定する訳ではないですが、年子や2〜3歳差等は我慢させる事も多く可哀想と思ったのと、自分に余裕が欲しかったからです!
より
8歳差です。
単純に授からなかったからです。
退会ユーザー
2学年差で授かったものの異所性妊娠だった為諦めざるおえず、5学年差になりました。
「5歳」に関する質問
4歳の夜のおむつについて。 夜に水分控えようが寝る前にトイレ行こうが朝必ずおむつにおしっこをしています。 夜のおむつ取れる気全くしないです。5歳になってもとれなかったら夜尿症の治療しないといけないのかな…
大阪市生野区、天王寺区(寺田町中心) 産院を探しています! 寺田町を拠点にしてどこにしようか迷っています。 シングルマザーなので費用は抑えたいものの、 35歳初産なので安心して気持ちよく産めることが第一です😀 …
5歳息子、本当にゲラゲラとよく笑う子で、いつも楽しいことを探してとにかく1日笑っています。 目があうとニコッとしてくれるし、はじめて会う人にもとりあえずニコニコします。 ふとさっき0歳の赤ちゃん時代の動画見返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント