子育て・グッズ 生後3週間の娘が結構な頻度で唸るのですが、これはなんでしょうか?ミル… 生後3週間の娘が結構な頻度で唸るのですが、これはなんでしょうか? ミルクの時間との関連はなさそう、うんちをきばってるわけでもなさそうですがかなりの大音量です。泣いてはいないです。 抱っこすると少し落ち着く気がします。 最終更新:5月21日 お気に入り ミルク うんち 唸る はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 唸るのは成長してる証ですよ 赤ちゃんは唸ることで腸などを動かすそうです よくミルクや母乳を飲む子はよく唸るようです 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!最近大丈夫か?てくらい唸るのでそれを聞いて安心しました😆 ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!最近大丈夫か?てくらい唸るのでそれを聞いて安心しました😆
ありがとうございます!