コメント

🌈
上の子が滝よだれまんでした🤤
2歳半くらいまでつけてましたね!

はじめてのママリ🔰
2歳までつけてました!
-
ママリ
ありがとうございます!
安心しました!!
一歳半健診でつけてる子いなくて荒れると思いましたが、つけてる方いて安心しました✨- 5月22日
🌈
上の子が滝よだれまんでした🤤
2歳半くらいまでつけてましたね!
はじめてのママリ🔰
2歳までつけてました!
ママリ
ありがとうございます!
安心しました!!
一歳半健診でつけてる子いなくて荒れると思いましたが、つけてる方いて安心しました✨
「スタイ」に関する質問
授乳中の葬儀、法事の喪服についてです。 先日身内が亡くなり葬儀に参列しました。その際は持っているワンピースタイプの喪服でした。 今月義実家での法事があり、服装を悩んでいます。移動も含めて時間がかかるため授乳…
自慢じゃなく本気で悩んでます… 旦那は所謂エリートです。難関大卒で一流企業に勤めています。 当然旦那の友人や同僚も同じような人たちばかりで、みんな一流企業勤めや経営者、アナウンサーと交際しているとか、親が誰も…
子供の1日の生活リズムです。 なかなか周りに聞けなくて大丈夫なのか 不安です😥アドバイスやご指摘 共感 私はこんな感じです✨みたいなのを聞けたら 有り難いです🍀 今9ヶ月と22日です。 8月1日から3回食スタートしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!息子もよだれすごくて、今もたまにツーッと垂れてくるのでスタイをつけてるのですが、一歳半健診でつけてる子いなくてあれっと思ってしまって😂