コメント

はじめてのママリ🔰
パソコンとスマホつなげて、アルバムコピーするだけですよ😊🍀
はじめてのママリ🔰
パソコンとスマホつなげて、アルバムコピーするだけですよ😊🍀
「その他の疑問」に関する質問
お尻の穴にこれはイボなんでしょうか… いつからあるのか不明ですが5年以上前からはあります…肛門の穴のほぼ隣に2〜3mmの触るとぷにぷにしていて黒ずんでいるイボ?があります… 痛みはありませんが、たまーにお尻の穴から…
メルカリ購入側です。 10日のお昼に購入しました。 2〜3日で発送となってますがまだ発送されないです😅 今日発送されなければ期限過ぎてますよね? 購入ありがとうのメッセージはすぐ来たので気付いていないとかはなさそ…
隣家の方が家の車にドアパンしてしまいました。500円玉くらいの傷です。もちろん直すつもりですし、相手も修理するつもりで謝罪もありました。警察を呼んだ所、お互い運転していない(相手がエンジンも切ってお掃除中)のた…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりり
コメントありがとうございます。
USBケーブルでスマホとPCをつなげて画像を取り込もうとするとスマホの画像全てを移動し始めるためものすごく時間がかかります…
特定のアルバムのみ選択するやりかたはどうすればよいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私のスマホは勝手に移動したことないです🙄いつも選んでアルバム毎に移動してますよ〜🐱
まりり
今試してみたのですがやはり画像データを全部読み込み始めてアルバムごとではなく1枚1枚選択するようになってしまいます(ó﹏ò。)
なにか設定がおかしいのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
あ、たぶんアルバムだからです💡フォルダ📁を作るとフォルダ毎移せます💡スマホでやり方がわからなければ、パソコンにつないだ状態でパソコンでスマホにフォルダ📁作ると良いです😊
まりり
スマホからのフォルダ作成を調べたのですがホーム画面のアプリをしまうフォルダ作成のやり方ばかり出てきます😭
パソコンからスマホにフォルダを作るなんてことができるんですか💦?
ほんとに機械音痴なので何もわからなくて困っています😭
はじめてのママリ🔰
私も以前はアルバムにしてたのですが、移動できずパソコンでスマホにフォルダを作ってやってみたらできました😊
パソコンでスマホのデータ開いてそこにフォルダ作成するだけです🍀
まりり
そうなんですね💦
今調べてみたらおそらくマイファイル?というところにフォルダを作るようなのですが、そこにフォルダを作ったらアルバムに入ってる写真を1枚ずつピックアップして保存していかないといけないのでしょうか?💦
それとも今分けているアルバムのうち一つの名前のものをまるごとフォルダに移せるのでしょうか?
何から何まで聞いてしまってすみません💦
いまパソコンがすぐさわれる状態でないので実際できてないのですが💦
はじめてのママリ🔰
アルバムからフォルダにするのは1枚ずつ選択して移動するしかないです🥹でもアルバムにまとまってるならダァーッと選択できると思うのですぐです!
まりり
大変お返事が遅くなり大変申し訳ございません💦
娘が救急搬送されて病院での検査等でバタバタしておりました💦
データの移行をスマホとPCを繋いでPCからスマホに入っていったらアルバムにたどり着き、目的のフォルダだけコピーしてPCに移すことができました!
細かくご丁寧に教えてくださりありがとうございました!