コメント
ママリ🔰
日々の育児お疲れ様です😭♡魔の3週目ありました、、私の場合は夜でした。夜眠ったとしても何度も起きてグズグズしたり、ギャン泣きしてた記憶があります😂。あぁ…そういえば今3週目か…と思いながら、抱っこ紐で家の中を歩き回ったのを鮮明に覚えてます笑😂
ママリ🔰
日々の育児お疲れ様です😭♡魔の3週目ありました、、私の場合は夜でした。夜眠ったとしても何度も起きてグズグズしたり、ギャン泣きしてた記憶があります😂。あぁ…そういえば今3週目か…と思いながら、抱っこ紐で家の中を歩き回ったのを鮮明に覚えてます笑😂
「ミルク」に関する質問
ポタージュやスープ類の離乳食を食べません 生後9ヶ月の男の子、体重は10キロ超えています 来週から3回食予定で、1回はわりと食べる方だと思います 歯は下3本のみ、上はまだ生える気配がないです うどんやおやきなどはご…
なんかさ、ママの休みタイムもらってもさ、結局離乳食作り置きしてたり、パパじゃぐずりひどくてあやしてたり、子供の洋服タンス整頓してたり、衣替えしてたり、子供用品買いに行ってたり、いつも夕方にやってること(お…
生後4ヶ月でミルクの時間とかもう固定されてますか? この前の4ヶ月検診でミルクの時間について指摘されてて、うちの子は朝起きた時間からだいたい4時間おきにあげてて毎日同じ時間にあげてるわけじゃないんです。 時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
まだご自身の身体も万全じゃないと思うので、ご無理なさらずお過ごし下さいね😭❤︎
はじめてのママリ🔰
やっぱりあったんですね😂
私も最近抱っこ紐を買ったので、慣らすために使ってやってみようと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊