コメント

はじめてのママリ🔰
痛いよ!ってほっぺむにっ!って怒ってました💡二人ともすぐやらなくなりましたよ😊それでも寝ぼけながら飲んでると噛まれることもあり激痛でした💦

はじめてのママリ🔰
噛まれた時はノーリアクションで鼻つまんでやってました!w
噛む→鼻摘まれる→鼻で息できない→おっぱいから口離れる→飲めないを繰り返してるとだんだん「噛んだら飲めないんだ…!」ってわかるのか噛まなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!噛むと飲めないをわからせる戦法ですね!!😳
リアクションすると笑うので楽しんでると勘違いされてるんやろなーとわかってるんですが、痛すぎてつい声が出てしまいます、、😂
でも頑張ってノーリアクションで鼻つまみやってみます!!💓👏- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ちゃんと痛いって伝えていったらそのうち伝わるんですね😂
まだ5ヶ月になったばかりなので、まだまだ授乳は続くし耐えつつ頑張ります😂
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月で3本生えててその頃にもう噛まなくなりましたよ😊5ヶ月ならわかると思います〜🐱
本当に流血するので早めに対処したほうがいいですよ💦傷有りのおっぱいで授乳するのめちゃくちゃ痛いので💧
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で3本!!😳
めちゃくちゃ早かったんですね😂
早速今日からやっていきます😂
そうですよね😭
新生児期は乳頭トラブル多くてそれこそ泣きながら授乳してたので、それを思い出して震えてます、、、😂
回答ありがとうございました🙇♀️🤍