コメント

とも🍀
しっかりカミカミ、もぐもぐしてれば大丈夫ですよ!
うちの子も2本しかないですが、パンも、おやきも、ホットケーキも食べてます😊

☁️🩶
下2本の時から
野菜のペースト お豆腐 片栗粉 混ぜて柔らかめのおやきからあげてました🌼
とも🍀
しっかりカミカミ、もぐもぐしてれば大丈夫ですよ!
うちの子も2本しかないですが、パンも、おやきも、ホットケーキも食べてます😊
☁️🩶
下2本の時から
野菜のペースト お豆腐 片栗粉 混ぜて柔らかめのおやきからあげてました🌼
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の息子を連れて温泉旅行に行きます! 朝夜はバイキング形式です。 ホテルのバイキングで子どもになにか 食べさせたりしてますか??(アレルギーなし) 外出先ではお弁当タイプのとパウチのBFを あげてますが白米…
2月生まれ、3月生まれで6歳になる 女の子のお子さんをお持ちの方 誕生日プレゼント何にしましたか? 聞いてもパッと出てこないみたいで 考えて考えた末にメルちゃんのお弁当箱??🤔 みたいな感じで言ってきて因みに最近 …
1歳6ヶ月、1歳5ヶ月から歩きはじめ歩くのが楽しいようで色んなところに行きたがります。 性格は内弁慶で外で歩くときは手を繋いで歩いてくれるのですが親が阻止して自分が行きたい方に行けなかったりすると顔を押し付けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね😍
様子見ながらあげてみます!
もう、お野菜とかも結構大きめにカットですか?
とも🍀
副菜の野菜は、5〜8ミリぐらいのカットですが、スティック野菜は食べてます☺️