コメント
m.k08
我が家は、夫婦の共同名義にしたので夫婦どちらかが亡くなったらローンがチャラになるという内容で契約しました❣️
ママリ
うちは旦那のみでローン組んで持病ありなので死亡のみチャラになるやつです😅
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね💧ありがとうございます!
- 5月21日
m.k08
我が家は、夫婦の共同名義にしたので夫婦どちらかが亡くなったらローンがチャラになるという内容で契約しました❣️
ママリ
うちは旦那のみでローン組んで持病ありなので死亡のみチャラになるやつです😅
はじめてのままり🔰
そうなんですね💧ありがとうございます!
「お金」に関する質問
たった今、切迫早産のため 健診からの即入院になりました😭😭 お金のことや、第一子はどうしたか なんでもいいので教えていただきたいです。 予想外すぎて本当に何もわからないし調べてもわかりません…助けてください😭
どれぐらいの家が良いのでしょうか? 現在、家の購入を検討しています。 旅行以外に趣味が特にないため 少し良い家に住みたいと考えています。 昔からの憧れで住友林業を考えています! 居住地は、都市部ではありません…
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
ありがとうございます!