子育て・グッズ 2歳娘、できないことがあったり、自分の思い通りにならなかったりすると… 2歳娘、できないことがあったり、自分の思い通りにならなかったりするとすぐ大号泣して怒るのですが、普通の発達段階でしょうか?心配になります。こっちもめっちゃ疲れます🗯 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 2歳 発達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 2歳だとそんな感じだと思いますよ😊うちの子は思い通りにならないと大きい声出したり、叩いたりしてきます。 5月21日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね💦3歳頃には落ち着くのでしょうか🧐 5月21日 はじめてのママリ 魔の2歳児…悪魔の3歳児というのでどうなんでしょうか😅 親としては落ち着いてほしいですよね💦 5月21日 はじめてのママリ やはりまだまだな感じですよね、、前向きに乗り切ります😮💨 5月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね💦3歳頃には落ち着くのでしょうか🧐
はじめてのママリ
魔の2歳児…悪魔の3歳児というのでどうなんでしょうか😅
親としては落ち着いてほしいですよね💦
はじめてのママリ
やはりまだまだな感じですよね、、前向きに乗り切ります😮💨