コメント
ミンミン
ハミングウォーター使ってます🕊️
自分はららぽーとで契約しましたが、2ヶ月レンタル代無料のキャンペーンやってました!!
ただ、期間によってキャンペーン内容変わるみたいなのでその場で聞くのが良いかも知れません🤔
あと、ららぽーとなどのイベントで契約すると4年は使わなきゃいけない縛りがありました💦
解約のお金については2年契約であれば2年以上経ってれば無料で引き取ってくれると思います!
ミンミン
ハミングウォーター使ってます🕊️
自分はららぽーとで契約しましたが、2ヶ月レンタル代無料のキャンペーンやってました!!
ただ、期間によってキャンペーン内容変わるみたいなのでその場で聞くのが良いかも知れません🤔
あと、ららぽーとなどのイベントで契約すると4年は使わなきゃいけない縛りがありました💦
解約のお金については2年契約であれば2年以上経ってれば無料で引き取ってくれると思います!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
うめぼし
ありがとうございます!
2ヶ月も無料のキャンペーンだったんですね☺️公式サイトでは1ヶ月だけなので羨ましいです🥺
2年以上だと無料で引き取ってくれると聞いて安心しました!
ちなみにハミングウォーターのお水は冷たくて美味しく飲めてますか?🩵
ミンミン
1年以上使ってますが、お水冷たくて美味しいです!!
お湯もしっかり熱いですし、常温も湯冷ましに使えたりするので便利です☺️