お出かけ 子供2人連れて香川に旅行に行こうと思っています。旦那抜き、平日です。… 子供2人連れて香川に旅行に行こうと思っています。 旦那抜き、平日です。 おもちゃ美術館かこどもの国に行こうと思ってますが、ワンオペ、年齢含めどちらがオススメでしょうか? 他にも香川おすすめスポットあれば教えてください! 最終更新:5月21日 お気に入り 旅行 旦那 おもちゃ おすすめ 年齢 美術館 まー(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ほたるいか 上の子5歳後半だとおもちゃ美術館は狭いしつまらないと思います。 行くならこどもの国にします。 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント