ファッション・コスメ 2歳の娘にこんな感じのリボンのヘアゴムが欲しいのですが、髪の毛が薄め… 2歳の娘にこんな感じのリボンのヘアゴムが欲しいのですが、髪の毛が薄めなので普通のゴムだと縛りづらくて、絡まないゴムで縛ったあとにダイソーなので買ったラッピング用のリボンで結んだらダサいですかね? 最終更新:7月10日 お気に入り 2歳 髪の毛 ヘア ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント ままり ラッピング用のリボンは生地がかたいので微妙だと思います💦 こういうデザインはうちはいつもSHEINで買ってます! ヘアピンですが昨日アベイルで見つけましたよー🤍 5月21日 はじめてのママリ🔰 アベイルですか!早速今日か明日にでも行きたいと思います!ありがとうございます♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アベイルですか!早速今日か明日にでも行きたいと思います!ありがとうございます♡