子育て・グッズ イライラして当たり前だと思います育児してくなかで。母親の私なのにイ… イライラして当たり前だと思います育児してくなかで。 母親の私なのにイライラしてるんですけど 旦那や実妹がイライラして子供に当たってるの見る聞くと…ダメなんです。 旦那がイライラしてたので…私はその旦那にイライラして『なんでそんな子供相手に本気になってんの?』と言ったら逆ギレってかすごく不快そうでした。 私も子供にイライラして酷い言葉言ってるのに。 他の人の我が子に酷い事言ってるのはたえられません。 分かってくれる人いますか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 旦那 親 育児 annan(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 自分に余裕がなくなると私もそうなります。 自分にも子どもにも夫にも優しくなれないんですよね。 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント