はじめてのママリ🔰
この前雨の日に遊園地に行きました💡
折り畳み、カッパ、着替え、長靴か水が染みない靴、タオルがあるといいと思います。
室内で遊べる場所、温かい食事や飲み物を取れる場所も確認しておくといいと思います。
我が家は普通の靴で行ってしまい、足が濡れると予想以上に体が冷えて、無事風邪を引かせてしまいました…。アトラクションにもよるかもですが長靴を履かせたらよかったなと後悔してます💦
はじめてのママリ🔰
この前雨の日に遊園地に行きました💡
折り畳み、カッパ、着替え、長靴か水が染みない靴、タオルがあるといいと思います。
室内で遊べる場所、温かい食事や飲み物を取れる場所も確認しておくといいと思います。
我が家は普通の靴で行ってしまい、足が濡れると予想以上に体が冷えて、無事風邪を引かせてしまいました…。アトラクションにもよるかもですが長靴を履かせたらよかったなと後悔してます💦
「長靴」に関する質問
2歳半になる息子が感覚過敏なのでは?と気になっています。 昨年は水遊びで服が濡れようが、水着でプールに入ろうが平気でした。 今年は、少しでも服が濡れると「服が濡れちゃったから着替えなくちゃ😭」と泣いて脱いでし…
3歳〜4歳のお子さんで 先のことまで考える事が出来る? 考えてしまう子いますか? うちの娘がそうで、 例えば近々だと、昨日帰宅後遊んでたら スネらへんを怪我してしまって擦り傷が 出来ました。 娘の保育園ではプール…
関節付近にだけ蚊に刺されのような発疹多数... 子供が寝苦しそうです。 1時間くらい前から唸り出してグズグズ 全身観察してみると、両肘、両膝、足首、手首に 蚊に刺されのような発疹がたくさん... (1関節あたり3〜5箇…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント