※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

和光堂ベビーフードの異物混入について、出荷日や販売エリアを知りたいです。情報を共有していただける方がいればお願いします。

和光堂ベビーフードの異物混入の件、朝から問い合わせしてるのですが全然繋がりません!
問い合わせした方がいらっしゃいましたら、いつ出荷されたのか、販売エリアなどもしおわかりでしたら情報共有お願いします😣

コメント

ママリ

牛肉とほっくりじゃがいもの煮物」を詰め合わせとして使用している「栄養マルシェ 鮭のまぜごはんランチ」や「栄養マルシェ 牛肉おこわランチ」「BIGサイズの栄養マルシェ 田舎風弁当」などで、いずれも賞味期限が2025年5月から6月の商品との記載がありました💦などって書いてあったので、調べたんですけど、セット商品とかが含まれるみたいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対象商品は把握してるのですが、出荷日とかを知りたくて💦

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

賞味期限がその記載であれば、回収対象だと思いますよ!

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今手元にあるものではなく、既に食べさせてしまったものの確認をしたいので、出荷日が知りたかったんです。
    問い合わせしてみます!

• 5月21日
はじめてのママリ

公式ホームページに詳しく記載されてますよ。

https://www.asahi-gf.co.jp/info/2024/0520/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん確認したのですが、出荷日とかは記載されてなくないですか?どこかに記載されてますでしょうか?

• 5月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出荷日ではなく対象賞味期限が同じものがあれば回収対象と思って良いと思いますよ。

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手元にあるものではなく、もう既に食べさせてしまったものの確認をしたいので、出荷日が知りたいのです。
    なので問い合わせします。

• 5月21日