お金・保険 育休手当が遅れて支払われて困っています。出産後、復帰が遅れたため予定通りの支給がないことに不安を感じています。 育休手当遅い、、、。支払いどうしよう。 9月に出産し5月1日復帰予定で書類提出しましたが子供の熱で復帰が7日になりました。 1月18日3月19日で育休手当入ってきたから今月もそのくらいには入るだろうと思ってたのに。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 熱 出産 育休手当 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今月まだですよね! 8月末に出産しましたが、3回目??まだ振り込みないですね〜 私1月29日、3月19日だったんで、月末なのかな〜って思ってます笑 5月21日 はじめてのママリ🔰 仕事復帰ってされてますか? 他の方の質問見て私が仕事復帰したから遅いのかなーと思ってました😰 貰えるだけありがたいですが来週支払い沢山あるので間に合ってくれ🙌 5月21日 はじめてのママリ🔰 復帰はまだまだ先なので、関係ない気がしますね🤔 支払いあると間に合って欲しいですね😣😣 5月21日 はじめてのママリ🔰 ゴールデンウィークがあったから遅れてるんですかね😑 同じ方がいらっしゃって安心しました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事復帰ってされてますか?
他の方の質問見て私が仕事復帰したから遅いのかなーと思ってました😰
貰えるだけありがたいですが来週支払い沢山あるので間に合ってくれ🙌
はじめてのママリ🔰
復帰はまだまだ先なので、関係ない気がしますね🤔
支払いあると間に合って欲しいですね😣😣
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィークがあったから遅れてるんですかね😑
同じ方がいらっしゃって安心しました!