退会ユーザー
私も便秘体質です…辛いものでお腹下すので、出したい時は辛いものを食べます😂
あと食べ物飲み物ではないのですが毎日酸化マグネシウム、出ない時にピコスルファートナトリウム内服してますよ!
退会ユーザー
イチジク完腸がいちばんでやすいと思います。10分くらいでお腹ゴロゴロしてすぐ💩でます
退会ユーザー
私も便秘体質です…辛いものでお腹下すので、出したい時は辛いものを食べます😂
あと食べ物飲み物ではないのですが毎日酸化マグネシウム、出ない時にピコスルファートナトリウム内服してますよ!
退会ユーザー
イチジク完腸がいちばんでやすいと思います。10分くらいでお腹ゴロゴロしてすぐ💩でます
「体質」に関する質問
体脂肪率が多いです。 ガリガリで痩せていますが体脂肪率がくそほど多いです。もともと太らない体質で153センチ36キロです。別にダイエットなどもしておらず、結構食べる方です。 ビールがとにかく好きで一日に4.5本飲む…
月経がきた日から数えて10日目に排卵してしまったようで 高温期12日目になります。 こんなに早く排卵してしまって 早めに排卵した卵で妊娠できるのか? みなさんにお聞きしたいです。 元々私はインスリン抵抗性で多嚢…
娘、ムラはあれど割と食べる方。割と活発な方。 でも体重が10.?kgって感じから増えない。 食べるのに増えないとは…?🥹 旦那も私も特別太ってる訳じゃないし太る体質でも家系でもないのが遺伝してるんですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント