今日判定日で受診してきたのですがBT7で95.9でした。低いでしょうか…😣
今日判定日で受診してきたのですがBT7で95.9でした。
低いでしょうか…😣
- はじめてのママリ(生後1ヶ月)
コメント

ayano🐻
おめでとうございます!
全然いいとおもおますよ❤️
私はBT9でhcg 40(一人目)
hcg 32(二人目)でしたよ💦

のぞむ
良い数値だと思います。😍
私は今のお腹の子はBT7は39.9でしたよ。😆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲たくさんの壁があるのでまだまだ不安です…。お腹の🥚を信じてあげないといけませんね。- 5月21日

みぃ 🍋
わ!!結局大丈夫だったんですね!よかったーーおめでとうございます🩷
-
はじめてのママリ
みぃさん!判定が出たらご報告させていただこうと思ってました☺️
どうもありがとうございます🌷まだまだ壁がありますが💦今は妊娠できたことを喜びたいと思います!- 5月22日
-
みぃ 🍋
いやーー喜びましょ🤩🤩♡
私も金曜結果です!
もししてたら産まれる時も全く同じなんだろうなー😌もしインスタとかしてたら繋がりたいです😋- 5月22日
-
はじめてのママリ
おはようございます🌈今日が判定日ですね☺️お祈りしてます🙏🏻
インスタはしてるのですがほぼ動かしてないのですみません💔Xは妊活アカをずっとやってます!心拍確認出来たら新しくまたアカ作る予定です🍀- 5月24日
はじめてのママリ
本当ですか🥲ありがとうございます🥲涙
表示にある、お一人目が4歳のお子さんと、お二人目が現在24週の👶でそちらの数値だったのでしょうか?
ayano🐻
そうです!❤️
低めスタートでしたが、問題なく育ってます🤗
はじめてのママリ
そうだったんですね☺️
着床してくれた🥚を信じてこれからも過ごしたいと思います。不安が和らぎました🪴泣
ayano🐻
ゆっくり過ごしてくださいね♡不安も尽きないと思いますが、笑うと良いって聞いて、効果は分かりませんがお笑いYouTubeとかよくみるようにしてました😂✨
はじめてのママリ
おはようございます🌈遅くなりました、すみません🥲あれからすごく面白い事があって久々に涙が出るくらい爆笑してしまいお腹に圧がかかったのではないかと後から心配になりました💧気にしなくていいのでしょうか…。
ayano🐻
大丈夫ですよ~!❤️
私もかなり大笑いしてましたが何もなかったです!✨笑って幸せホルモン爆発ですよ✊💕
うまく行きますように、、🙏💓