はじめてのママリ🔰
うちは日常的に薬を飲んでいるのですが、ヨーグルトに混ぜて飲ませていますよ。
はじめてのママリ🔰
野菜生活のジュース(紫)でいま飲ませてます😌いまのとこ抗生剤もだまされてくれてます。2歳のこです。
はじめてのママリ🔰
野菜ジュースに混ぜて飲ませてました!
野菜ジュースの少しどろっとした感じで
誤魔化せていたようです🙌
はじめてのママリ🔰
うちは日常的に薬を飲んでいるのですが、ヨーグルトに混ぜて飲ませていますよ。
はじめてのママリ🔰
野菜生活のジュース(紫)でいま飲ませてます😌いまのとこ抗生剤もだまされてくれてます。2歳のこです。
はじめてのママリ🔰
野菜ジュースに混ぜて飲ませてました!
野菜ジュースの少しどろっとした感じで
誤魔化せていたようです🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
昨年8月(1歳8ヶ月時点)に処方されたかぜのシロップ薬の残りを、現在症状が出ている子(現在2歳3ヶ月)に飲ませても問題ないですかね? 飲んでいる当時から、冷蔵庫保管してます。 アドバイス等、ご回答よろしくお願いします…
ワンオペで習い事を通わせるのが難しいです ワンオペで複数お子さんいてるご家庭や下のお子さんが小さいご家庭はどうしてるかお聞きしたいです 小学生が2人いてて、下は2歳です 今まで何種類も体験は言ってますが、下の…
6歳姪っ子について 上の子と姪っ子は仲良しで、私も義姉とは関係良好で良くしてもらっています。 最近遊んでる途中で姪っ子がママの携帯でゲームを始めることがあります。 本当は携帯は渡したく無いけど、いつも遊んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント