コメント

はな
昨年井槌で出産しました!
mamariiさんと同じ頃に切迫気味と指摘を受け、次の検診まで仕事は休み、その後問題なかったので33週目まで働いて産休入り→39週で出産、という流れでした!
ご不安ですよね😭
ひとりひとり状況は異なると思いますので、先生に聞いてみるのが一番いいかと思います!
わたしは金曜日の女性の先生がさっぱりした物言いで大好きでした😂
お大事にされてください😭
はな
昨年井槌で出産しました!
mamariiさんと同じ頃に切迫気味と指摘を受け、次の検診まで仕事は休み、その後問題なかったので33週目まで働いて産休入り→39週で出産、という流れでした!
ご不安ですよね😭
ひとりひとり状況は異なると思いますので、先生に聞いてみるのが一番いいかと思います!
わたしは金曜日の女性の先生がさっぱりした物言いで大好きでした😂
お大事にされてください😭
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamarii
そうなんですね!次回の検診で聞いてみようと思います。
お仕事一度復帰されたんですね!子宮頸管の長さに変化はないのですが、先生によって座ってるのも良くないって人と、自宅では普通に過ごしていいですよって人がいて、、早く産まれたら困るので横になる生活を続けています😅