※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamarii
妊娠・出産

井槌病院での出産予定です。26週から切迫気味で自宅安静中。同じ経験の方いますか?何週まで出産可能でしょうか?

井槌病院で出産予定です。26週から切迫気味と診断され、自宅安静しています。同じ経験された方いますか?何週以降であれば井槌病院で出産できますか?

コメント

はな

昨年井槌で出産しました!

mamariiさんと同じ頃に切迫気味と指摘を受け、次の検診まで仕事は休み、その後問題なかったので33週目まで働いて産休入り→39週で出産、という流れでした!

ご不安ですよね😭
ひとりひとり状況は異なると思いますので、先生に聞いてみるのが一番いいかと思います!
わたしは金曜日の女性の先生がさっぱりした物言いで大好きでした😂
お大事にされてください😭

• mamarii

mamarii

そうなんですね!次回の検診で聞いてみようと思います。
    お仕事一度復帰されたんですね!子宮頸管の長さに変化はないのですが、先生によって座ってるのも良くないって人と、自宅では普通に過ごしていいですよって人がいて、、早く産まれたら困るので横になる生活を続けています😅

• 5月21日