コメント
退会ユーザー
解凍時にしっかり温めすぎるとガチガチになります😂溶けてあったまったなーくらいで大丈夫です!サイズにもよりますが20-30秒かなと思います。
私ももちもちすぎるのが気にって、水分増やしてクレープみたいなペラペラのパンケーキをずっとあげてました😂
1歳過ぎてプレーンのポンデリングあげてみたら、平気で噛んで食べていたので、もっと早くから案外食べられるのかもです🤔
でも命をかけたチャレンジする必要は全くないと思うので、心配なものはやめておきましょう🙆♀️
退会ユーザー
解凍時にしっかり温めすぎるとガチガチになります😂溶けてあったまったなーくらいで大丈夫です!サイズにもよりますが20-30秒かなと思います。
私ももちもちすぎるのが気にって、水分増やしてクレープみたいなペラペラのパンケーキをずっとあげてました😂
1歳過ぎてプレーンのポンデリングあげてみたら、平気で噛んで食べていたので、もっと早くから案外食べられるのかもです🤔
でも命をかけたチャレンジする必要は全くないと思うので、心配なものはやめておきましょう🙆♀️
「パン」に関する質問
手掴み食べのおすすめのメニューがあれば教えてほしいです! 1歳半の子がもう少しセルフで食べてくれたら大人が食べる時間を確保できるな~と思いまして。 いつも口をあけて私や夫に食べさせてもらうのを待ってます。 フ…
もし、嫌な店員さんがいたらどうしますか?例えば今日こんな店員さんと会いました。 パン屋で若い女性の店員さんに「フランスパン、スライスお願いします」と言ったら、すごく嫌な目つきで見られ、トングをドンッと置き…
ままさん、子どもの朝ごはんどういうの出してますか?🥲 うちは朝からパンです🍞 朝はあまり食べない子なので、それだけでしたがちゃんとしっかりご飯+おかずで出した方がいいですよね( ノ ̫<。 )
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ペラペラだとモチモチにならないですもんね!
次作る時はうすーくやいてみます😌
ポンデリング食べれるんですね〜!💓
また噛めるようになったらチャレンジしてみます👏