※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
ファッション・コスメ

スマートウォッチを5000円以内で買いたいです。家電量販店で買えるか知りたいです。

スマートウォッチ持ってる方

ほんとはアップルウォッチ欲しかったけど高すぎるし、楽天とかでみたら5000円以内で良さそうな可愛いのが沢山!😍これって、エディオンとか家電量販店でも買えるんですかね??ネットじゃなくて買った方いますかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

家電量販店ではないんですが、私は3coinsの店舗で買いました🙏🏻
アップルウォッチと2つ持ってますが、通知は3coinsの方が気付きやすいです。わざわざアップルウォッチでLINEも返さないし…アップルウォッチのメリットはぴよろぐが使えるくらいなので5000円以内のスマートウォッチで全然十分だと思います🫶

• 2児まま

2児まま

え!?!?スリコにもスマートウォッチがあるのですか?!?!😂衝撃です!!!😂

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります!なんならアップルウォッチより推してます🤣

• 5月21日