妊娠・出産 同じ病院で2回以上無痛分娩をした方いますか?2人目を今年出産予定です。… 同じ病院で2回以上無痛分娩をした方いますか? 2人目を今年出産予定です。 1人目を無痛分娩で産みましたが、硬膜外麻酔の注射の差しどころが悪かったらしく、無痛が効きませんでした…。 次回も同じ病院で無痛を希望していますが、また同じことにならないか不安です。 もしかして体質的に効かないのかな?と思ったり…。 同じ病院で複数回、無痛分娩をして、効果に違いがあった方がいらっしゃれば、エピソードを聞かせてください…! 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 病院 無痛分娩 出産 2人目 体質 いずみ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント