コメント
mimi
確かタコさんウインナー用のやつがあったと思います
名前は
タコさんウインナーです!
それが置いてなかったら皮なしでも行けますよ!
ママちゃん
パリッとしてないやつなら大体できます!うちはタコさんウインナー使ってますが🐙
切り込み入れて、そのまま焼いたらそってきてタコさんになります🐙
-
はじめてのママリ
基本なんでも大丈夫なんですね!
何も考えずに普通に焼けば大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊- 5月20日
退会ユーザー
いつも赤ウインナーで作ってます!
キッチンバサミで切り込みを入れて焼いてます。
足は広げなくても焼けば自然と広がります!
-
はじめてのママリ
フライパンに置けば大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊- 5月20日
はじめてのママリ
タコさんウインナー用があるんですね!!
もしなかったら皮無しでしようと思います!
ありがとうございます😊