レモン
フォロミには切り替えず
ミルクやめたらお茶や水で水分とってました😊
10ヶ月で辞めました!
夜通し寝ていましたが、時々起きたら都度あげるって感じでゆるくやってました😅
ちゃむ
2人とも完ミでしたがフォロミは飲ませたことないです!
卒ミは上の子11ヶ月、下の子1歳と数日です!
夜間断乳は、上の子の場合生後1ヶ月半で20時〜7時まで起きなかったので飲ませてなかったです!
下の子は8ヶ月頃から夜中起きてもミルクを飲まなくなってきたのであげなくなりました!
レモン
フォロミには切り替えず
ミルクやめたらお茶や水で水分とってました😊
10ヶ月で辞めました!
夜通し寝ていましたが、時々起きたら都度あげるって感じでゆるくやってました😅
ちゃむ
2人とも完ミでしたがフォロミは飲ませたことないです!
卒ミは上の子11ヶ月、下の子1歳と数日です!
夜間断乳は、上の子の場合生後1ヶ月半で20時〜7時まで起きなかったので飲ませてなかったです!
下の子は8ヶ月頃から夜中起きてもミルクを飲まなくなってきたのであげなくなりました!
「夜間断乳」に関する質問
抱っこ嫌いな赤ちゃんっていますか? 現在3ヶ月 生まれた時から力や反りが結構強くて 抱っこしづらいな〜と思っていました。 朝寝や昼寝はほっといたら勝手に寝てる事が多く、 夜の寝かしつけもミルクの後置くだけなの…
9ヶ月ちょっとの三男がいます。 断乳を考えています。 寝る時、お風呂上がり、夜中(2〜5回)、日中にぐずった時に飲んでます 最近は寝つきが悪いのか夜中は30分以上飲んでます 急に断乳より夜間断乳からの方がいいん…
生後8ヶ月の夜間断乳について 今まで完母、旦那に預ける時だけミルクで育ててきました。 最近、寒くなったこともあってか夜間の授乳が辛くて辛くて、本当にもうやめたいです。 でも色んなサイトとか見ると、乳腺炎のリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント