ちゃむ
豆イスとちゃぶ台の高さが座った時に合うか、ちゃぶ台は円形だと思うのでプレートなどの下にひくシリコンマット?(使うなら)が合うかとかですかね、、
それくらいで不便差は特にないと思います🤔
うちはニトリでローテーブルを5000円程(90cm×60cm)で買いました!
4人でも全然いけます!

はじめてのママリ🔰
豆椅子だと自由に動き回れるので食事に興味ない子とか集中してご飯食べない事もあるみたいです💦
ちゃむ
豆イスとちゃぶ台の高さが座った時に合うか、ちゃぶ台は円形だと思うのでプレートなどの下にひくシリコンマット?(使うなら)が合うかとかですかね、、
それくらいで不便差は特にないと思います🤔
うちはニトリでローテーブルを5000円程(90cm×60cm)で買いました!
4人でも全然いけます!
はじめてのママリ🔰
豆椅子だと自由に動き回れるので食事に興味ない子とか集中してご飯食べない事もあるみたいです💦
「住まい」に関する質問
みなさん光熱費いくらですか?😭 賃貸、東北、プロパンガスです。 トイレは下水。 ガス20,000- 電気24,000- 水道2ヶ月で17,000- 高すぎて嫌になります😭 特に電気。 安い時は8,000-くらいだったのに いきなり高くなりま…
【臨月妊婦 建売を産前か産後のどちらで契約するか】 明日から正期産となる妊婦です。 現在、1LDKのアパートで暮らしていますが、2人目が産まれるのを機に半年ほど住宅(注文、建売)を検討してきました。 今、大手ハウ…
40坪くらいで平屋建てる予定です🏠 子どもは2人の予定です(もしかしたら3人) 大手メーカーとかではなく地元の工務店にお願いする予定です! なるべく後悔を減らしたいので、、 取り入れて良かったこととか後悔ポイントと…
住まい人気の質問ランキング
コメント