妊娠・出産 産前産後、育児休暇で会社に提出する書類を会社が催促しても催促しても… 産前産後、育児休暇で会社に提出する書類を 会社が催促しても催促しても おしえてくれません🥹 調べてみて私がとりあえず出すのは 母子手帳の表紙、出産予定日のページ、 口座の通帳のコピーくらいでしょうか? もう忘れてしまいました😭😭 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 出産予定日 母子手帳 産後 会社 育児休暇 🐰♡(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ROOMY 私は産後に母子手帳の出生届済証明のページをコピーと通帳の1.2ページ目コピーを提出しました。 産前は特に提出する書類なかったです。 5月21日 🐰♡ ありがとうございます♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
ありがとうございます♡