妊娠・出産 お腹がチクチクと痛むのは、子宮が大きくなっているからかもしれません。同じ経験をした方いますか? 妊婦17週1日なんですけど… お腹?おへその近くがずっとチクチクとか引っ張られる痛みがして、我慢できるんですけど結構ずっと痛くて 赤ちゃんが大きくなってて子宮がでかくなってるからですかね?皆さんもそーゆことありましたか? 最終更新:5月21日 お気に入り 妊娠17週目 妊婦 赤ちゃん 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント やま 私も同じ症状があります! 妊婦健診で相談したところ、子宮が大きくなることで起こる痛みのため出血がなければ様子見でokと言われました☺️ 5月20日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😭 ほんとですか良かったです(*^^*)安心しました!! 5月20日 やま 色々不安になりますよね🥲 るなさんの赤ちゃんを見たわけではないので、一応健診の時に心配だと伝えてみるといいと思います!😌 5月21日 🌙💙🔰 次の日も痛かったら病院に電話してみようと思います☺️☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😭
ほんとですか良かったです(*^^*)安心しました!!
やま
色々不安になりますよね🥲
るなさんの赤ちゃんを見たわけではないので、一応健診の時に心配だと伝えてみるといいと思います!😌
🌙💙🔰
次の日も痛かったら病院に電話してみようと思います☺️☺️