子どもが寝た後、10時から12時までの時間に在宅ワークをしている方いますか?
在宅ワークについて、
子どもが寝たあと、10時くらいから12時とかまでの
少しの時間ですが、在宅ワークなど
やられてる方おりますか??
- はじめてのままり
コメント

♡♡
子供達が寝た後にクラウドワークスでお仕事してます😊!
在宅ワークについて、
子どもが寝たあと、10時くらいから12時とかまでの
少しの時間ですが、在宅ワークなど
やられてる方おりますか??
♡♡
子供達が寝た後にクラウドワークスでお仕事してます😊!
「在宅」に関する質問
誰か話を聞いてください、、、 情けないのはわかっているけど、転職経験一回もせず30代なかば。 正社員フルタイムから1人目の産後、ほぼパートみたいな働き方に。このままでいいのか、子供たちが大きくなってきたらどう…
仲が良いママ友が明々後日お引越しで荷造りで忙しいため、こちらがその家の子を預かってお世話するとかした事ありますか? こちらが良いよと言ったのではなくあっちが勝手に押し付けで「預かって」と言ってきてお世話し…
職種転換するか悩んでます🥺 今は総合職なのですが、給与額面700程度、残業あり、顧客折衝あり(外勤と在宅が半々くらい)です。 事務職に転換すると給与額面400程度、残業はあるが総合職より少ない(繁忙期でmax20くらい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
なんのお仕事ですか??
♡♡
事務系の仕事が多いです!
翻訳や雇用契約書の作成、外国人労働者向けの就業規則の詳細記載とかです😊
はじめてのままり
クラウドワークス登録したことありますが、お仕事決まりやすいですか??
はじめてのままり
ちなみにクラウドワークスだけでいくら稼いでますか?
♡♡
有難い事にオファー頂くことが多くて今のところ途切れる事はなくお仕事いただいてます😊
本業の忙しさで変わるのですが、多い時だと50-60万くらい収入あります!
はじめてのままり
えー!、すごい!
はじめてのままり
何時から何時まで働いてるんですか??
けっこう難しいことなんでしょうか?仕事内容は!
♡♡
毎日1-2時間くらいです!
時間がある時はまとめて時間取る事もあります😊
翻訳や雇用契約書の作成やチェック、就業規則の確認や外国人労働者向けの雇用契約書の作成などしてます!
はじめてのままり
それで50〜60万はすごいですね!!
オファーくるにはどうしたらいいんでしょうか?
♡♡
資格やスキルがあればそれを載せるとオファーあるかと思いますよー!