子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供が腐った水を飲んでしまいました。15cc程飲んだ後、マグが見つからず心配です。どうしたらいいでしょうか? 1歳2ヶ月の子供が腐った水を飲んでしましたました😭 土曜日に飲んでいたマグが見つからなくなってしまい、探したいなのですが今日も見つからなかったのですが、先ほどどこから見つけてきたのか子供が飲んでいました😢 水は食べ物が逆流し濁っていました。 飲んだのはおそらく15 cc程です。 どうしたらいいのでしょうか😫 最終更新:5月20日 お気に入り 2 食べ物 マグ 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ もう飲んでしまっているので 今は様子見ていくしか…😢 嘔吐や腹痛、不機嫌、発熱など様子を見ておかしいと思ったり 夜心配なら#8000で相談して みるといいかもしれないです😣 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今のところ元気に遊んでいます💦 心配だし自己嫌悪で涙出ちゃいました😣 夜中もちょくちょく様子みようと思います… 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今のところ元気に遊んでいます💦
心配だし自己嫌悪で涙出ちゃいました😣
夜中もちょくちょく様子みようと思います…