妊活 妊娠の確率について。今月の生理が9日から15日まで(7日間)でした。生… 妊娠の確率について。 今月の生理が9日から15日まで(7日間)でした。 生理が終わった4日目(きのう)に仲良し日だったのですが、 妊娠確率的にはどのくらいなのでしょうか、 最終更新:5月20日 お気に入り 生理 妊娠確率 仲良し ママリ🔰 コメント 5k..mama どのくらいと言われると難しいですがゼロではないですね😅 28日週期だと排卵日4日前の行為になるんで、排卵が早まったり精子に元気があれば可能性は高くなると思います😅 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント