コメント

とも
市外ですが、焼津市の三住建設さんで建てました。
とも
市外ですが、焼津市の三住建設さんで建てました。
「住まい」に関する質問
賃貸マンションです。 お隣さんが在宅のお仕事なのか雑談なのか分からないのですが、ベランダの方の窓を開けてるとお隣さんと相手の方の話し声が我が家まで聞こえてきます😅 笑い声や、そうなんだ〜みたいなフランクな話…
・玄関から洗面やお風呂が遠い ・リビングからお風呂が遠い ・リビングを通らないとどこの部屋やお風呂洗面に行けない ↑このようなお家に住んだことある方いますか? 後悔していますか?皆さんのご意見教えてください。 …
このマットレス、どう思いますか? 夫婦+幼稚園児でベッドで寝ていましたが、子供の寝相が悪すぎて全然眠れないため、最近私は1人でリビングのソファで寝ています😭 さすがに腰が痛いので、リビング隣接和室に布団をひい…
住まい人気の質問ランキング
な
ありがとございます。
大体建物いくらでしたか?😉
とも
旦那が色々やってたので私ははっきり覚えてないですが…
広さとかにもよると思いますが、タマホームよりは高く、中堅メーカーより安かったです😊
土地が高いところなので建物にお金かけられなくてローコストで探して三住さんに辿り着きました。
ただ今は色々なものが物価高騰してて木材もものすごく上がってるらしいので我が家の時とはまた違うと思います💦