住まい 焼津市のローンコスト住宅おすすめ教えてください。 焼津市のローンコスト住宅 おすすめ教えてください。。。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り おすすめ 焼津市 住宅 な(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント とも 市外ですが、焼津市の三住建設さんで建てました。 5月23日 な ありがとございます。 大体建物いくらでしたか?😉 5月23日 とも 旦那が色々やってたので私ははっきり覚えてないですが… 広さとかにもよると思いますが、タマホームよりは高く、中堅メーカーより安かったです😊 土地が高いところなので建物にお金かけられなくてローコストで探して三住さんに辿り着きました。 ただ今は色々なものが物価高騰してて木材もものすごく上がってるらしいので我が家の時とはまた違うと思います💦 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとございます。
大体建物いくらでしたか?😉
とも
旦那が色々やってたので私ははっきり覚えてないですが…
広さとかにもよると思いますが、タマホームよりは高く、中堅メーカーより安かったです😊
土地が高いところなので建物にお金かけられなくてローコストで探して三住さんに辿り着きました。
ただ今は色々なものが物価高騰してて木材もものすごく上がってるらしいので我が家の時とはまた違うと思います💦