妊娠・出産 中期中絶で入院中の方がラミナリアを1回だけ入れ替えたが、他の方は複数回入れ替えているとの違いについて質問しています。誰か理由を知っている方いますか? 胎児に異常があり、中期中絶で入院中の者です。 みなさんに質問があります。 20日の14時に入院し、 18時にラミナリア3本 ↓ 21日の朝8時にラミナリアを抜き バルーンをしました。 明日の朝7時から陣痛をおこすための 座薬を入れる予定です。 皆さんの体験談などを見ると ラミナリアを何回も入れ替えたりしているのに 私は1回だけでした。 違いはなにか誰かわかる方いますか? 最終更新:5月20日 お気に入り 陣痛 バルーン 胎児 中期中絶 ☆ コメント はじめてのママリ🔰 子宮口の開きが良いとかあとは赤ちゃんが小さめだからではないですかね? 私は妊娠後期に死産でしたがラミナリア7本翌日ラミナリア13本でバルーンなしでした! 5月20日 ☆ 入院当日に今後の計画書が渡されたんですが、計画書には2日目の朝にラミナリアを入れ替えて、夕方にバルーンに変えるって書いてあったんですが、実際は朝にバルーンのみでした💦 説明と処置が違くて疑問です💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 私も計画と違いましたよ! ただ、疑問があるのなら聞いたほうが良いと思います! 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
入院当日に今後の計画書が渡されたんですが、計画書には2日目の朝にラミナリアを入れ替えて、夕方にバルーンに変えるって書いてあったんですが、実際は朝にバルーンのみでした💦
説明と処置が違くて疑問です💦
はじめてのママリ🔰
私も計画と違いましたよ!
ただ、疑問があるのなら聞いたほうが良いと思います!