コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口の開きが良いとかあとは赤ちゃんが小さめだからではないですかね?
私は妊娠後期に死産でしたがラミナリア7本翌日ラミナリア13本でバルーンなしでした!
はじめてのママリ🔰
子宮口の開きが良いとかあとは赤ちゃんが小さめだからではないですかね?
私は妊娠後期に死産でしたがラミナリア7本翌日ラミナリア13本でバルーンなしでした!
「バルーン」に関する質問
この前の健診も異常なしに育ってて良かった☺️ 2人目のいるママさんによく、 「2人目のが産むのがラクでしたよ‼️ 1時間ぐらい、生きんだら産まれたよ!」とよく耳にします👂 ほんとなのかなぁ?と半信半疑です💦 1人目は…
計画分娩で明日から入院します。 先週の木曜日の時点でまだ子宮口が開いていなかったので、 明日もまだ開いてなかったら促進剤の前にバルーンから 始まります。1人目は自然分娩で陣痛から始まったのですが、バルーン促進…
1歳8ヶ月の子連れディズニーシー(妊婦)について、ディズニー詳しい方教えてください✨ 4/9あたりに夫と1歳8ヶ月の子をつれてディズニーシーへ行きます。 現在私が妊娠中なので、妊婦OKでも遠心力のあるアトラクション…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
入院当日に今後の計画書が渡されたんですが、計画書には2日目の朝にラミナリアを入れ替えて、夕方にバルーンに変えるって書いてあったんですが、実際は朝にバルーンのみでした💦
説明と処置が違くて疑問です💦
はじめてのママリ🔰
私も計画と違いましたよ!
ただ、疑問があるのなら聞いたほうが良いと思います!