コメント

はじめてのママリ🔰
子宮口の開きが良いとかあとは赤ちゃんが小さめだからではないですかね?
私は妊娠後期に死産でしたがラミナリア7本翌日ラミナリア13本でバルーンなしでした!
はじめてのママリ🔰
子宮口の開きが良いとかあとは赤ちゃんが小さめだからではないですかね?
私は妊娠後期に死産でしたがラミナリア7本翌日ラミナリア13本でバルーンなしでした!
「陣痛」に関する質問
遂に臨月入りました! 初めてなので陣痛気付けるかな、破水してもパニックにならないかな、痛みに耐えられるかな、無事に産まれてくれるかな…と楽しみより不安でいっぱいです💦 応援メッセージ頂けたら嬉しいです🥹
今更なのですが、そういえば出産の際に結局バースプラン出さなかったなと思いました(笑) 陣痛来た時に助産師さんに渡してくださいと言われていましたが、痛くてそれどころではなく(笑) 助産師さんも出たり入ったりで…
あと2日で予定日。 ここにきて張りが少なくなりました😅 今まで切迫で安静、リトドリン1日4回飲んでたのになぜ…。 昨日運動しまくったら、お尻の筋肉痛くてもう動きたくないです🥹 臨月で張り減った人とかいますか?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
入院当日に今後の計画書が渡されたんですが、計画書には2日目の朝にラミナリアを入れ替えて、夕方にバルーンに変えるって書いてあったんですが、実際は朝にバルーンのみでした💦
説明と処置が違くて疑問です💦
はじめてのママリ🔰
私も計画と違いましたよ!
ただ、疑問があるのなら聞いたほうが良いと思います!