コメント

はじめてのママリ🔰
子宮口の開きが良いとかあとは赤ちゃんが小さめだからではないですかね?
私は妊娠後期に死産でしたがラミナリア7本翌日ラミナリア13本でバルーンなしでした!
はじめてのママリ🔰
子宮口の開きが良いとかあとは赤ちゃんが小さめだからではないですかね?
私は妊娠後期に死産でしたがラミナリア7本翌日ラミナリア13本でバルーンなしでした!
「中期中絶」に関する質問
※中絶の内容を含みます。 かなり参っているのでご批判は遠慮頂けると嬉しいです。 望んでいた妊娠をしたのにも関わらず、その後漠然とした不安、妊娠に対する恐怖が非常に強く、精神的に耐えきれなくなり現在諦める選択…
出生前診断について、いつから(妊娠前、後)どのように(かかりつけに聞くのか、もしくはその他)準備しましたか? 2人目を考え始めています。34歳なので出生前診断を受けるつもりです。 ネットでいろいろと調べました…
第二子を妊娠したのですが大きな病気が見つかり中期中絶しました。。実は1人目も身体に障害を持って生まれ、2人目も障害があり2人連続障害がありました。。 上の子の妹が弟がほしく3人目も望んでいるのですが2回連続で障…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
入院当日に今後の計画書が渡されたんですが、計画書には2日目の朝にラミナリアを入れ替えて、夕方にバルーンに変えるって書いてあったんですが、実際は朝にバルーンのみでした💦
説明と処置が違くて疑問です💦
はじめてのママリ🔰
私も計画と違いましたよ!
ただ、疑問があるのなら聞いたほうが良いと思います!