子育て・グッズ 赤ちゃんがぺろぺろ舌を出す意味は何でしょうか?要らないのに出すことがあるのか不安です。 おっぱいが飲みたい時、げっぷが出したい時以外で赤ちゃんがぺろぺろ舌を出すのってどういう意味があるのですか?😭さっきおっぱいあげてもげっぷ出しても寝る直前までぺろぺろしてて、くっついてて安心して寝てくれたって感じでした💦 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 1 赤ちゃん おっぱい げっぷ muu(6歳, 8歳) コメント ゆうとママ うちの子もぺろぺろしてますよー! 不思議ですよね!お口が寂しいのかなって思ってますww 4月2日 muu おしゃぶりとかしてますか? やっぱりお口が寂しいとかそんな感じなんですかね?😂 4月2日 ゆうとママ おしゃぶりは嫌がるので、哺乳瓶の乳首の部分です!wwティッシュでつめてます!それで結構寝落ちします!(^O^)! 4月2日 muu 返信するところ間違えてしまいました💦 4月2日 ゆうとママ 試してみてください!それでもダメだったら ひたすら抱っこですかね\(^^)/ 4月2日 muu 安心すると寝るってことはきっと寂しいだけですもんね! ありがとうございます😊👍🏻💕 4月2日 ゆうとママ プラスに考えるようにしてます(^O^)! 構ってちゃんなんですよ!きっと! うちの子もです★ 4月2日 muu おしゃぶりではなく、哺乳瓶の発想なかったです!わたしも今度哺乳瓶の乳首部分で試してみます😆👍🏻 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
おしゃぶりとかしてますか?
やっぱりお口が寂しいとかそんな感じなんですかね?😂
ゆうとママ
おしゃぶりは嫌がるので、哺乳瓶の乳首の部分です!wwティッシュでつめてます!それで結構寝落ちします!(^O^)!
muu
返信するところ間違えてしまいました💦
ゆうとママ
試してみてください!それでもダメだったら
ひたすら抱っこですかね\(^^)/
muu
安心すると寝るってことはきっと寂しいだけですもんね!
ありがとうございます😊👍🏻💕
ゆうとママ
プラスに考えるようにしてます(^O^)!
構ってちゃんなんですよ!きっと!
うちの子もです★