妊娠・出産 こちら陽性だと思いますか?😢プレセルフという検査薬です こちら陽性だと思いますか?😢 プレセルフという検査薬です 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 プレセルフ 検査薬 陽性 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント ままり おめでただと思います。 陽性に見えます! 5月20日 はじめてのママリ ほんとですか!嬉しいです😭蒸発線だったらどうしようかと😭 5月20日 ままり 私も今回の妊娠の時こんな感じだったので間違い無いと思います✨ 5月20日 はじめてのママリ フライングでしたか?このとき😂 5月20日 ままり フライングです! 確か高温期11日目くらいでした! 5月20日 はじめてのママリ そうだったんですね!ありがとうございます😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!嬉しいです😭蒸発線だったらどうしようかと😭
ままり
私も今回の妊娠の時こんな感じだったので間違い無いと思います✨
はじめてのママリ
フライングでしたか?このとき😂
ままり
フライングです!
確か高温期11日目くらいでした!
はじめてのママリ
そうだったんですね!ありがとうございます😭